EQUIPO PREBENJAMIN

En la quinta jornada nos enfrentamos al equipo del Pontevedra FS. Un partido muy igualado que se reflejo en el marcador, aunque hemos tenido una oportunidad muy clara para la victoria.
La primera parte terminó con un 2-2. En la segunda parte conseguimos ponernos con 4-2, incluso pudiendo ampliar la distancia con varias ocasiones claras que el portero contrario consiguió neutralizar. Faltando 1 minuto para la consecución del encuentro dos ocasiones inesperadas del equipo rival finalizaron en gol. De esta manera nuestro equipo consiguió un importante empate contra uno de los equipos más fuertes de la liga.

En estos momentos nos encontramos en el segundo puesto de la tabla clasificatoria, detrás del primer equipo del Salgueiriños FS.

Nuestro próximo encuentro será a domicilio contra el equipo de Poio. Tendreis noticias de la hora a lo largo de la semana